首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市动物卫生监督所到驻基村开展春节前走访慰问活动
[ 作者:朱洪春 发布时间:2019-02-02 09:28 来源:昆明市动物卫生监督所]

时值新春来临之季,为深入落实"挂包帮""转走访"工作要求,按照脱贫不脱钩的原则,1月31日,昆明市动物卫生监督所孟兴祥书记、周亚平副所长等一行深入寻甸县驻基村对挂钩的44户帮助对象及驻村工作队员进行走访慰问,为帮扶对象送去了大米、食用油等生活物资和新年祝福。

1_副本

在驻基村委会办公室,孟书记一行与村"两委"及驻村工作队认真讨论分析了当前脱贫攻坚工作形式及驻基村整体生产、生活情况,并向村"两委"及驻村工作队员致以节日的问候和祝福。

2_副本

随后,孟兴祥书记一行携带大米、食用油等慰问品,深入小村彝族村及大村对挂钩的44户帮扶对象进行走访慰问。慰问中,孟书记一行与帮扶对象拉家常,问冷暖,仔细询问他们春节前的生产和生活情况,并提前为他们送上节日的祝福。

3_副本

4_副本

此次走访慰问活动,不仅给帮扶对象带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使帮扶对象感受到帮扶干部暖暖的深情厚意,感受到党和政府的深切关心和殷殷期望,为帮扶对象早日实现从脱贫到富起来的转变树立了信心。

5_副本

6_副本

7_副本