首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农产品安全
昆明市动物卫生监督所配合市农业局对寻甸县申报兽药GSP的经营企业进行现场验收
[ 作者:谢丽韫 发布时间:2019-01-17 14:49 来源:昆明市动物卫生监督所]

为进一步规范昆明市兽药经营行为,积极推动各县(市)区兽药经营企业GSP申报验收工作,2019年1月16日,昆明市动物卫生监督所周亚平副所长带队,配合亚傅国际娱乐组成专家组到寻甸县4个乡镇,对申请兽药GSP经营企业进行现场验收。寻甸县农业局兽药监管工作人员全程陪同。

QQ图片20190117112714_副本

QQ图片20190117112725_副本

按照新版《云南省兽药GSP检查验收评定标准》规定,验收组通过查看质量管理台账和现场店面、仓库等方式进行检查,重点查看了进销存记录和兽药产品可追溯系统的应用情况。申报企业按照申请条件认真落实准备,各项指标基本达到要求,存在的台账需充实完善等一般性问题,将由寻甸县农业局按照属地管理原则加强督促整改,并按照相关规定要求完成许可证颁发和向上级呈报。