首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农业科技
云南省现代农业奶牛产业技术体系专家到嵩明县奶牛场调研指导
[ 作者:嵩明县农林局 发布时间:2019-01-15 16:39 来源:亚傅国际娱乐]

牛奶体系专家

近日,云南省现代农业奶牛产业技术体系首席专家毛华明教授带队、奶牛营养与饲料研究室杨国荣研究员、奶牛疾病控制研究室杨仕标研究员、奶牛育种与繁育研究室史宪伟教授、奶牛产业经济研究室蒋永宁教授、奶牛设施养殖与设备顾招兵副教授、昆明市动物卫生监督所周亚平副所长等一行13人,在嵩明县畜牧兽局李振坤局长、嵩明县动物卫生监督所相关技术人员的陪同下,到我县兴瑞合奶牛场、富达奶牛场开展调研、指导工作。

嵩明县畜牧兽医局李振坤局长介绍了我县近年来奶业发展情况,各位专家对奶业发展中存在的问题、奶牛合作社转型升级改造、争取政策及今后奶业发展思路定位等一系列问题进行了深层次交流指导、献计献策。专家组一行深入到富达奶牛场,现场检看了奶牛生长发育、生产、饲料饲草、疾病防治、环境、设备设施等状况,针对调研中存在的实际问题,各位专家均一一与奶牛场负责人沟通,细心的指导。专家组一行到兴瑞合奶牛场调研时,与我县多家奶牛场负责人举行座谈会。各位专家针对奶牛合作社转型升级改造中存在困难作出了细致解答,为今后我县奶业发展提供了宝贵经验和决策依据。